天气预报:
县税务局开展2020年“迎中秋 庆国庆”趣味工会活动
【发布日期:2020年10月09日 17:35】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网讯(通讯员  郑静)起舞峥嵘税月中,细数仪景圆缺;展翅腾飞风云里,共庆祖国华诞。9月29日,中秋国庆双节来临之际,县税务局工会组织开展“我们的节日 中秋”及庆国庆趣味工会活动。局长林洪勇携县局班子带头融入这场朝气蓬勃的集体活动,现场如一片欢腾的海洋。 

此次趣味活动共设有套圈、定点投篮、飞镖、夹玻璃球、博饼等五个项目丰富多彩的活动内容吸引全体税工从忙碌的工作中抽身出来,积极参与活动。参赛人员精神抖擞,各显神通,在收获奖品同时也收获了满满的欢乐。 

工会是干部职工温馨的家园县局工会成立以来,一直致力为全局会员传达关爱温暖此次活动的开展,不仅放松了干部们的身心调节了工作的氛围,更凝聚起推动税收改革的强大力量,进一步激发税务干部服务“六稳”“六保”动力,为描绘祖国盛世华章打下坚实的基础。 

(仙游县税务局  供稿) 

 

附件下载

相关链接