天气预报:
喜迎国庆洁家园 美丽乡村换新颜
【发布日期:2018年09月25日 10:22】 【来源:莆田晚报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】
9月21日,仙游县枫亭镇霞街社区开展“喜迎国庆洁家园,美丽乡村换新颜”环境综合整治活动。 
在此次活动中,霞街社区两委干部、党员、群众等共计70余名志愿者参与。志愿者们身穿志愿服,头戴小黄帽,手拿扫把、畚斗、铁锹等卫生工具,对商户门店、居民房屋、枫慈溪畔等处的垃圾、杂物进行地毯式大清理。通过此次家园清洁,社区环境“颜值”得到进一步的提升。 

该社区负责人表示,建设美丽乡村是落实党的十九大精神、推进生态文明建设的需要,正值国庆来临之际,社区组织志愿者参与到美丽乡村志愿服务活动中来,营造了良好的共建氛围,为建设一个更加“文明、和谐、洁净”的先进社区增姿添彩。据悉,该社区在春节、劳动节、端午节等重要节日也多次组织开展各类形式的美丽乡村志愿服务活动。 

下一步,该镇将继续发动各村(居)在辖区范围内开展形式多样、群众喜闻乐见的共建美丽乡村活动,以良好的村容村貌迎接国庆的到来。 (李群芳)

附件下载

相关链接