天气预报:
龙泉社区:听民声 解民意 维修路灯获点赞
【发布日期:2019年04月12日 10:13】 【来源:莆田晚报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

莆田晚报讯(李金春 张雪遇)近日,鲤城街道龙泉社区综治(网格)中心接到多名群众反馈龙泉社区龙泉街及后里往北一环路口处有多处路灯损坏 ,影响群众夜间出行,存在极大安全隐患。为切实回应群众诉求,消除潜在安全隐患,龙泉社区干部积极解民意,由社区出资对损坏路灯进行维修。

4月10日上午,龙泉社区两委干部、网格员与社区联络好的电工带着灯泡、电线等材料对损坏的路灯开始进行维修。社区干部及网格员们亲力亲为,扛梯子的、拉电线的、扶梯子的、拿材料的,大家忙得热火朝天。经过努力,龙泉社区龙泉街及后里往北一环路口损坏的路灯全部维修完毕。此次共维修损坏路灯9个,同时增设了7个路灯。龙泉社区办实事、为群众谋福祉的举动获得了周边群众一致称赞。

 

附件下载

相关链接