天气预报:
“井上开花” 打造多彩社区
【发布日期:2019年04月17日 17:08】 【来源:仙游今报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

叮当猫造型

 

地球造型

 

蜗牛造型

 

现场涂鸦

仙游今报讯(今报记者 朱彬颖 文/图)4月13日,鲤城街道木兰社区金石华府小区的首场“井上添花”打造多彩社区涂鸦大赛火热开启。

当天,前来参加活动的小朋友们在家长的陪同下,聚集在金石华府小区内主干道上,发挥自己独特的想象力和设计能力,让原本黝黑难看的铁块,换上了“新装”,摇身变成了一件件萌趣可爱的艺术品,为金石华府小区内增添了几分艺术气息。鲜艳的涂鸦颜色,让光秃秃的井盖焕发了生机,每个小朋友看到自己辛苦创作的作品,都不禁喜笑颜开。

据悉,此次活动是为了通过小朋友们的艺术创作,让井盖焕然一新,成为社区的一道亮丽风景线,展现社区文化。

 

附件下载

相关链接