天气预报:
木兰社区开展教师节慰问活动
【发布日期:2019年09月16日 09:33】 【来源:仙游今报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

尊师重教暖人心

 

仙游今报讯(今报记者 薛燕辉 文/图)浓浓尊师情,拳拳重教心。9月10日下午,鲤城街道木兰社区开展教师节走访慰问活动,向城西中心小学教育工作者们送上节日祝福以及慰问品(如图)。

据悉,9月开学以来,城西中心小学共有19位教师获得市级优秀教师、市级优秀教育工作者、莆田市中小学“教坛之星”、莆田市小学教育先进个人等荣誉称号,并受到市委市政府及市教育局表彰。同时,该校还获评“莆田市小学教育管理先进学校”“莆田市教育系统先进集体”等。

据城西中心小学党支部书记、校长林丽敏介绍,通过此次活动的开展,既营造了良好的节日氛围,又增强了学校老师们身为人师的幸福感和责任感,继续发扬无私奉献、开拓创新的精神,不断提高教学水平,为社会培养出更多优秀人才。

 

附件下载

相关链接