天气预报:
文明新风进庙堂 立足乡情焕生机
【发布日期:2020年06月10日 11:15】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

仙游文明网6月10日讯(通讯员 林丽)6月9日上午,鲤城街道木兰社区嵩山书院,平日里香雾缭绕的庙堂里气氛热烈,掌声一浪高过一浪。由鲤城街道新时代文明实践所、木兰社区新时代文明实践站、嵩山书院共同发起的法律进社区活动正在开展。 

仙游县医疗纠纷调解委员会主任林庆元对《中华人民共和国民法典》的精彩解读,令在场的社区群众们耳目一新,心服口服。现场的大爷大妈们树起大拇指啧啧称赞:“原来法律武器可以这样用!” 

木兰社区发挥庙堂文化宣传教育的正能量,充分整合资源,打造基层先进文化传播的主阵地,使古老的庙堂成为社区传播科学文化知识、普及法律知识、乐享公共文化服务“文明殿堂”。 

(鲤城街道办事处  供稿) 

 

附件下载

相关链接