天气预报:
凝心聚力鼓劲 奖教奖学暖心
【发布日期:2020年07月20日 09:49】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

——坝下社区举行奖教奖学颁奖大会

仙游文明网7月20日讯(通讯员 杨平燚)7月17日上午,“坝下社区奖教奖学2019-2020学年度颁奖大会”在仙游县坝下中心小学举行。

坝下中心小学副校长胡鹏程在会上致辞表达了对坝下社区崇文重教、奖教奖学善举的感恩之心,也传达了坝下中心小学全体师生凝心聚力再创辉煌的决心和信心 

胡鹏程表示,奖教奖学犹如爱心火炬,点燃了辛勤园丁的热情干劲,点亮了莘莘学子的梦想天空,推动了社区教育事业的长足发展。本次奖教奖学颁奖大会,再次彰显了坝下社区关心教育、支持教育的强大合力,必将换来社区“奖教育桃李芬芳,奖学培栋梁绵长”的光辉前景。

据悉,此次奖教奖学金坝下社区奖教奖学联合会出资,按照奖教奖学方案,以学校提交的统计材料为依据,共计发放奖金51960元。 

(坝下中心小学供稿) 

 

附件下载

相关链接