天气预报:
兰溪北岸新建免费公厕
【发布日期:2019年04月17日 16:53】 【来源:仙游今报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

方便市民休闲、锻炼

 

仙游今报讯(今报记者 唐伟 文/图)近日,木兰溪公园北岸青少年宫至玉井大桥段,投资30万元新建的免费公厕投用,为这一带休闲、锻炼的市民提供了方便。

据悉,木兰溪公园北岸青少年宫段,设置了篮球场、乒乓球场,以及儿童乐园、休闲公园等,每天都有大批市民在这里锻炼。然而,这一带长期缺少公厕的情况,成为困扰大家的一个难题。

为此,有关部门从去年开始着手在这里修建公厕。记者看到,新建的公厕位于木兰溪北岸公园上堤岸旁,外观是红白相间的仿古风格,大气美观(如图)。公厕内设有男女卫生间、残疾人卫生间、管理房和休息室,设备齐全,并已通水通电。据悉,该公厕从早上5点到晚上11点向市民免费开放,县环卫处已安排专人管理,及时对公厕进行保洁,确保环境干净整洁。

 

 

附件下载

相关链接