天气预报:
仙游县行政服务中心7月1日搬新家
【发布日期:2019年06月25日 09:54】 【来源:莆田晚报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

莆田晚报讯(记者 李金春)倍受社会关注的仙游行政服务中心将搬迁,记者从仙游县行政服务中心管委会了解到,现位于古典工艺博览城2号楼三层的县行政服务中心将于7月1日搬迁新址,新址位于仙游鲤城街道坝垅社区清源东路2号,“两校两中心”路段东边约150米处,7月1日搬迁后正式开展政务服务,上班时间也相应调整。

据悉,新行政服务中心大楼位于鲤城街道坝垅社区清源东路,也就是新行政中心大楼正对面300米处。搬迁后,县行政服务中心原办理事项、办公电话不变,进驻单位办理服务事项、窗口电话等可查询仙游县行政服务中心网址http://www.xianyou.gov.cn/ztbzx/。对外业务办理时间为上午8:00-12:00;下午15:00-18:00。另外,记者了解到,搬迁到新址后,行政服务中心将新进驻婚姻登记中心、税务局全部业务窗口。

市民如需业务办理,公交出行可选择:551、609公交线路至仙游党校站下车步行至新中心大楼;621、651、609、618、619、K05公交线路至坝垅站下车步行至新中心大楼;609、610公交线路至县行政中心站下车步行至新中心大楼。

 

附件下载

相关链接