天气预报:
仙游交警“酒醉驾警示广告”进影院
【发布日期:2019年08月20日 17:31】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网8月20日讯 (通讯员 连锦南) 为了进一步打击酒驾醉驾违法行为,仙游县公安局交警大队专门聘请专业摄制组跟随交警到出警、查纠等执法现场,拍摄了一条以“仙游交警严打酒醉驾”为主题的映前广告,从8月15日起,在辖区中人流量较大的鲤中电影院播放。

据了解,利用映前广告来宣传酒醉驾的危害和后果,主要有四大优势。一是广告到达率100%。电影院影厅是个封闭的环境,使观众只能专注盯着银幕,实现零干扰度。二是画面、声效震撼。银幕画面巨大,声效强烈,这是电视、广播等其他媒体所无法比拟的优势。三是高效锁定高端目标消费人群。能够前来影院观影的群众多为高收入、购买力强、喜爱新事物的“城市精英”,更容易被广告所打动、影响。四是广告记忆度高。由于电影广告可以做到零干扰,所以相对于电视、广播等其他声像媒体,观众对于映前广告的记忆度要高出许多。

仙游交警通过在电影院影片放映前播放“严打酒醉驾”公益广告这种新颖的形式,潜移默化地影响观众,更有效地提升市民文明出行、守法驾车的良好交通素质。

(县交警大队 供稿)

 

附件下载

相关链接