天气预报:
仙游县山立学校开展迎国庆系列活动
【发布日期:2018年09月30日 15:30】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

爱国爱校   快乐成长   

本网讯 (通讯员 许新飞)新中国69周岁华诞前夕,仙游县山立学校小学部开展以“爱国爱校 快乐成长”为主题的丰富多彩的迎国庆系列活动。 

学校根据不同年龄段学生的特点,分门别类地开展活动,诸如低年级的“袋鼠赶小猪”、中年级的“运水接力”,高年级的“拔河比赛”。小朋友们在参与中分享快乐,在快乐中收获成长。针对学校留守儿童比例高的实际情况,9月28日晚上,该校组织为当月出生的同学集体过生日,让留守儿童充分感受到学校大家庭的温暖。 

 

作为一所年轻的民办学校,山立学校认真贯彻新时代党的教育方针,秉承“大爱如山,立德树人”的校训,始终坚持德育为先,既弘扬主旋律,又坚持寓教于乐,注重在团队活动中培养全体学生的爱国主义、集体主义精神和协作意识、创造意识,促进德智体美全面发展。(枫亭镇 供稿)

 

附件下载

相关链接