天气预报:
度尾中心小学开展“向国旗敬礼”活动
【发布日期:2018年10月09日 09:59】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网讯 (通讯员何培华 吴明扬)为了庆祝建国69周年,9月27日至10月8日,度尾中心小学组织学生开展“向国旗敬礼”网上签名活动。校充分运用网络载体,引导未成年人进一步增爱国爱党爱社会主义情感,生动具体地践行社会主义核心价值,充分展示“童心向党、跟党走的精神风貌,教育学生从小立志做一个有道德的人。 

 

孩子们用真挚的语言表达对祖国母亲的生日祝福,也写下了自己对国家、国旗的热爱!活动充分体现了校少先队员爱祖国、爱国旗、爱校园的良好品德。 

活动期间,学校组织全校师生举行了升旗仪式校园里起雄壮的国歌声,同学们庄严地举起右手,向冉冉升起的五星红旗敬礼老师们也行注目礼师生共同沉浸在庄重肃穆氛围中 

外,校还利用双节倡导全校师生认真开展系列活动,各班创办“我爱祖国”板报;高年级孩子创作一份“我为祖国献礼”手抄报;开展“把爱心献给身边的人”活动,全面引导校师生一心向党唱响共产党好、社会主义国家好力争做一个新时代四有新人。(度尾中心小学 供稿) 

 

附件下载

相关链接