天气预报:
度尾中心小学开展2018年防范邪教宣传月活动
【发布日期:2018年10月11日 09:14】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

反邪教动员大会 

仙游文明网1011日讯  (通讯员吴明扬  陈国强)为深化反邪教警示宣传工作,进一步增强广大群众识邪防邪反邪意识和能力,厚积反邪教社会土壤,提高学生识别和抵制邪教的能力,度尾中心小学根据上级有关部门的要求,围绕“崇尚科学,反对邪教”活动主题,于九月中旬到十月底开展了“防邪教警示教育月”系列活动。 

活动包括开展一次反邪教宣传动员大会举行一次反邪教教育签字仪式组织学生观看反邪教图片和反邪教专题片举行一节反邪教主题班队会组织师生关注“中国反邪教”、“海丝清风”、“正义莆田”微信公众号等,大力营造反邪教的校园氛围。 

 

主题班会 

系列活动使学生了解反邪教斗争成果,使每一位教师和学生在思想上对法轮功等邪教组织有了形象具体的认识,激起师生坚决抵制邪教的决心和勇气。 

据悉,该校一贯把反邪教警示教育活动作为一项长期工作常抓不懈,列为学校德育工作的一个重要内容,纳入课堂教学、校园文化活动之中,努力提高师生的反邪教意识,使反邪教警示教育活动扎实深入地开展下去。

(度尾中心小学 供稿)

 

附件下载

相关链接