天气预报:
仙游实验小学小奋飞童声合唱团  唱响学校文艺品牌
【发布日期:2019年01月10日 15:18】 【来源:莆田晚报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

莆田晚报讯(记者 李金春)1月8日晚7点多,在仙游县实验小学报告厅内,歌声嘹亮,灯火辉煌,刚成立半年之久的仙游县小奋飞童声合唱团正在举行音乐会暨美育工作汇报演出,合唱团的100多名学生聚一堂,心潮澎湃,载歌载舞,满怀激情进行才艺表演,从而营造“向真、向善、向美”的校园文化的传统氛围,展现了仙游青少年健康的审美情趣和良好的艺术素养。

据悉,小奋飞童声合唱团是仙游县教育局主管的专业童声合唱团,2018年6月与福建省闽江师范高等专科学校签订合作协议,聘请闽江师范高等专科学校艺术系副主任徐青当艺术顾问,艺术系艺术总监王渤当合唱团艺术指导,共接受100多名学生当团员,半年来合唱团参加各级比赛演出均取得优异成绩,成为仙游实验小学及仙游艺术教育、美育教育的特色品牌项目。

附件下载

相关链接