天气预报:
爱心助学图书捐献走进度尾职业中学
【发布日期:2019年04月24日 15:02】 【来源:仙游教育信息网】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

本网讯(通讯员 陈国喜)4月22日,度尾职业中学开展“四月书香满校园,文化魅力新视野”爱心助学图书捐赠活动,接受来自莆田市妇女儿童活动中心志愿者捐赠的图书。

在捐赠仪式上,莆田市妇女儿童活动中心志愿者代表鼓励学生们要珍惜青少年时期的美好时光,多读书、好读书、读好书,丰富知识、拓展视野,为将来建设祖国打下坚实的基础。陈新飞校长代表学校向志愿者的爱心捐赠表示衷心的感谢,同时希望同学们努力学习,健康、茁壮成才,将来回报社会。

活动现场共发放各类图书和小书袋等150余份。爱心志愿者们与学生代表交换了联系方式,建立常态帮扶机制,随时为同学们解决学习上的困难。

(度尾职校 供稿)

 

 

附件下载

相关链接