天气预报:
坝下中心小学党支部迎接教育系统党建工作检查
【发布日期:2019年06月04日 11:00】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

仙游文明网6月4日讯(通讯员 黄剑雄)6月3日上午,仙游县教育系统党建检查组来到坝下中心小学,对学校党支部党建工作进行检查。

本次检查旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中共中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,进一步加强教育系统基层党组织建设。

学校党支部书记颜进展就坝下中心小学党支部2018党建工作情况向检查组作了具体汇报。随后,检查组通过查阅材料、实地查看等方式,对学校党建工作进行全面细致的检查,之后进行情况反馈。检查组组长郑飞振对学校现阶段各项常规性党建工作开展务实且资料齐全,及党建品牌创建方面取得的成绩给予了充分肯定,同时指出了存在的一些问题,提出了建设性的意见和建议。

颜进展代表党支部班子进行表态。他表示学校党支部将积极采纳检查组反馈的意见和建议,下一步更好地开展学校党建工作,努力争创更好的成绩。

(坝下中心小学 供稿)

 

附件下载

相关链接