天气预报:
保护木兰溪 从我做起
【发布日期:2019年06月11日 10:17】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网6月11日讯(通讯员 何培华)今年是新中国成立70周年,也是少先队建队70周年,为了进一步引导广大青少年学生积极践行十九大精神及习近平总书记治理木兰溪的重要理念,积极响应“保护母亲河,从我做起”的行动号召,近期,度尾中心小学组织开展多种形式的环保活动,为保护母亲河作出应有的贡献。

 

活动期间,该校开展了“爱护母亲河”系列活动。6月4日上午,利用星期一国旗下的讲话,少先队总辅导员向全体同学庄重宣读了《保护母亲河倡议书》,向大家发出了“爱护母亲河”的倡议。6月4日下午该校组织志愿者来到木兰溪度尾帽山河段,开展“保护木兰溪”志愿服务活动。此外,学校还积极利用各班的学习园地和黑板报等宣传阵地,制作爱河护河宣传画、手抄报等宣传手段大力弘扬保护木兰溪理念。

(度尾中心小学 供稿)

 

附件下载

相关链接