天气预报:
龙华新峰小学获赠爱心课桌椅40套
【发布日期:2019年06月24日 11:33】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

仙游文明网6月24日讯(通讯员 陈绍颖)爱心传递,助力成长。经仙游县曾德梅爱心助学活动联合会牵线搭桥,6月20日,仙游县龙华新峰小学获赠40套崭新的爱心课桌椅。

当天,龙华中心小学党支部书记吴福森、曾德梅爱心助学联合会副会长郑丽仙、爱心女士曾荔英等一同参加捐赠活动,并参观该校的校园文化环境,了解学校的基本情况。

据了解,此次捐赠这些爱心课桌椅的爱心女士曾荔英,是龙华谭边小学的代课老师,平时热心公益活动。此前,她在与曾德梅爱心助学活动联合会副会长郑丽仙聊天中得知,龙华新峰小学原来的课桌椅老旧破损,较大地影响了孩子们的学习,于是萌发了捐赠爱心课桌椅的念头。她说,希望通过这样的公益善举帮助孩子们改善学习条件,向需要帮助的孩子们奉献爱心,助力孩子们快乐学习,健康成长。

新峰小学全体师生表示,学校将以此次捐赠活动为契机,管好、用好这批课桌椅,不辜负社会爱心人士的援助和精神鼓励,懂得感恩,学会感恩,并将爱心接力棒积极传递下去,为建设和谐社会、实现中国梦助力添彩。

                     (龙华新峰小学  供稿)

 

附件下载

相关链接