天气预报:
县实幼入榜省级示范园
【发布日期:2019年08月09日 15:19】 【来源:仙游今报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

县实验幼儿园

仙游今报讯(今报记者 彭丽程 文/图)日前,福建省教育厅公示了新一批省级示范幼儿园名单,20所幼儿园经评估整改,已达到“福建省示范性幼儿园”标准,我县实验幼儿园榜上有名。

记者了解到,省教育厅于2008年秋季起启动“福建省示范性幼儿园”验收工作。今后每年3月份为设区市向省教育厅申报时间,确定为省级示范性幼儿园须经创建、申报、评估、验收、确认等基本程序。

省示范性幼儿园创建需具备三年以上园龄;申报园必须具备小、中、大三个年龄班的规模,每年龄段至少有两个平行班;户外活动场地人均不少于3平方米;活动室人均不少于1.5平方米;近三年内无发生同本园负有直接管理责任的重大安全事故等条件。

据了解,县实验幼儿园新校区投用以后,办园条件得到了极大的提升。园舍设施、户外场地、功能室、活动室以及区角设置等都更有利于幼儿教学所用。

 

附件下载

相关链接