天气预报:
不忘初心 心系教育
【发布日期:2019年09月03日 09:53】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

仙游文明网9月3日讯(通讯员 陈乐清)9月2日,新学期开学第一天,仙游县社硎乡党委宣传委员、副乡长李玉宝同志来到社硎学校,关心学校各项工作,看望慰问学校一线教职工,并对学校教育教学等工作提出要求。

在查看了解学校校园文化建设情况后,李玉宝要求学校全体老师用丰富的文化成果感染教育学生,用浓厚的氛围熏陶影响学生,努力把学校打造成书香文化校园;同时,要进一步探索适合山区留守学生的课堂教学方式,完善智慧课堂教学建设,有效提升教育教学质量,努力办好让人民群众满意的山区教育。

随后,李玉宝来到学校食堂,查看食堂环境卫生,了解食品进货渠道,对学校食堂的改造给予充分肯定,并要求学校食堂加强食品卫生和质量,确保师生舌尖上的安全。

社硎学校全体教师表示,作为山区的老师,将始终不忘初心,牢记使命,克服各种困难,为培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人而不懈努力。

 (仙游县社硎学校 供稿)

 

附件下载

相关链接