天气预报:
和平小学举行庆祝少先队建队70周年暨新队员入队仪式
【发布日期:2019年10月12日 15:47】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 少先队筑梦  红领巾飞扬

    

新队员入队

仙游文明网10月12日讯(通讯员  朱小妹)为积极践行社会主义核心价值观,激励学生争当一名懂感恩、有理想、有责任、有担当的新时代好队员,10月12日上午,枫亭和平小学开展庆祝少先队建队70周年暨一年级新队员入队仪式。该校111位一年级学生在老师和老队员们的见证下,正式成为一名光荣的少先队员。

入队仪式结束后,该校举行首届大队委竞选活动。候选队员通过自信激情的竞选演说,充分表达自己对大队委工作的热情和向往。他们精彩的表现获得了师生们的阵阵掌声。

 

大队委竞选

通过此次活动,少先队员们加深了对红领巾的认识,增强了作为少年先锋队一员的使命感。

                                          (和平小学 供稿)

 

附件下载

相关链接