天气预报:
展运动风采 扬体育精神
【发布日期:2019年10月28日 15:32】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网10月28日讯(通讯员  朱小妹)秋意渐浓,枫叶飘红,又是一年收获季。10月25日,和平小学举行第二届田径运动会。

 

在激昂的运动员进行曲中,国旗队、彩旗队、运动员方阵踏着整齐的步伐,喊着雄壮的口号,接受主席团的检阅。一张张笑脸灿烂明媚,一个个方阵精神抖擞,无一不体现着小运动员们良好的精神风貌。

 

参赛的同学们用顽强拼搏的精神展示了速度与激情。跑道上,一个个风驰电掣的身影引起同学们阵阵尖叫;跳绳比赛中,一道道甩起的弧线博得同学们不断欢呼。空气中弥漫的都是拼搏的气息,没有人愿意放弃这样一个证明自己的机会。最后的接力赛更是把此次的运动会推向了高潮。跑道两旁都被热情高涨的同学们围得水泄不通。

运动的旋律在飞扬,生命的活力在奔涌。本次运动会的举办,充分展示了学校“阳光体育运动”的落实成效,进一步引导广大学生积极参与体育锻炼、热爱生命、关注身体健康、勤奋学习,促进德智体美得到全面发展。

                                             (枫亭和平小学  供稿)

 

附件下载

相关链接