天气预报:
书峰学校举行退休教职工座谈会
【发布日期:2019年11月25日 11:29】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

夕阳无限美  人间重晚晴

书峰学校举行退休教职工座谈会 

仙游文明网11月25日讯(通讯员 颜志群)11月24日上午,书峰学校举行书峰乡全体退休教职工座谈会学校行政领导和退休教职工欢聚一堂,共叙往同事情谊,共话如今美好生活,共商学校发展大计。座谈会现场情谊涌动温暖如春。 

谢金雄校长在会上致辞他代表书峰学校对退休教职工在岗期间为书峰乡中小学事业发展所做的贡献表示衷心感谢和崇高的敬意,并向他们致以最美好的祝福。 

谢金雄表示,学校将始终把关爱退休教师工作摆在重要位置,切实做好关爱行动,及时送政策、送服务、送帮扶,不断丰富退休教职工的精神文化生活,努力为他们解决生活中的实际困难,让退休教师老有所为、老有所乐。他希望退休教职工能退而不休退而不怠退而不老,充分发挥自身优势,回馈国家、回馈社会、回馈学校努力为书峰教育事业的发展弘扬主旋律发挥正能量做出新贡献。 

随后,退休教师代表黄贤枝黄振铭颜启聪林宗宝激动地发表感言。他们深情回顾了在学校工作的点点滴滴,为学校不断取得的新成绩感到振奋和骄傲,纷纷表示愿意继续以各种方式为学校的发展贡献力量,发挥余热。 

退休教职工们还兴致勃勃地参观了书峰学校的新校园,为书峰学校的崭新面貌而欢欣鼓舞,随后合影留念。

 

退休教职工与学校行政领导合影留念 

仙游县书峰学校  供稿)

 

 

附件下载

相关链接