天气预报:
传承文化经典 吟诵不朽诗篇
【发布日期:2020年01月02日 15:29】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

——坝下泉山小学举行2020年庆元旦“古诗词经典诵唱”文艺汇演 

 

仙游文明网12日讯(通讯员 林男)传承文化经典,吟诵不朽诗篇20191230日下午,2020元旦来临之际,坝下泉山小学举行“庆元旦古诗词经典诵唱”文艺汇演活动。    

文艺汇演活动在陈庆泼校长热情洋溢的新年祝福致辞后拉开了序幕。 

五年级同学首先为全体师生献上诗朗诵舞乐节目“长城谣”,激昂的斗志,有力的动作,振奋的吟诵,展示着属于新一代少年的朝气蓬勃。 

随后进行古诗词经典诵唱比赛。各班级八仙过海,各显神通,充分分享诗词之美优美的吟诵、蹁跹的舞姿洒脱的剑舞,让全校师生感受到古典诗词蕴含的传统文化,赢得了同学们的热烈掌声,把师生引向了欢乐的海洋。校园内欢声笑语掌声阵阵,高潮迭起 

 

此次活动展现了泉山小学文明健康、积极向上的校园文化氛围展示了泉山学子的艺术才华与创新精神。 

              (坝下泉山小学  供稿)

 

附件下载

相关链接