天气预报:
花开新时代 童心永向党
【发布日期:2020年01月02日 16:06】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

——枫亭中心小学举行迎新年文艺汇演 

 

仙游文明网1月2日讯(通讯员 李新霞)2019年12月31日上午,在辞旧迎新之际,枫亭中心小学隆重举行“花开新时代 童心永向党”迎新年暨庆祝建校110周年文艺汇演活动。 

方明良校长首先发表热情洋溢的新年贺词。他总结了枫亭中心小学2019年获得的成就,展望了2020年的发展前景;并对支持学校教育、促进学校发展的老师和领导表示衷心的感谢。 

随后进行精彩的文艺表演。演出内容精彩纷呈,让人耳目一新,有朗诵、太极拳、舞蹈、乐器演奏、快板、合唱等19个节目,充分展示了枫亭中心小学素质教育的丰硕成果。台上台下一片欢腾,全校师生沉浸在一场视觉与听觉交汇的盛宴之中。 

  (枫亭中心小学 供稿)

 

 

  

附件下载

相关链接