天气预报:
辞旧迎新大联欢 文艺汇演彰活力
【发布日期:2020年01月02日 16:26】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

——坝下中心小学举行庆元旦文艺汇演暨表彰大会 

 

仙游文明网1月2日讯(通讯员  杨平燚)2019年12月31日上午,坝下中心小学的校园里到处欢声笑语,一派热烈的节日喜庆气氛。 

在张文校校长的祝福声声中“不忘初心携手并进”2020年庆元旦文艺汇演拉开了序幕。师生们载歌载舞、笑语欢腾,享受着辞旧迎新的快乐。 

 

 

精彩的文艺表演 

文艺汇演,师生们自编自导自演了精彩的歌舞、舞蹈串烧、校园剧等节目,或热情四溢,或舒缓抒情,或明快动感,表现出师生们在校生活的美好,也表达出师生们对新年生活的祈愿和梦想。整场文艺汇演古典与流行兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。 

本次活动唱响了“不忘初心携手并进”的旋律,进一步丰富了校园文化生活,充分展示了学校师生蓬勃焕发的创造力积极向上的精神面貌 

(坝下中心小学 供稿)

 

 

附件下载

相关链接