天气预报:
传承红色文化正能量
【发布日期:2020年06月30日 08:38】 【来源:仙游今报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

鲤南中心小学开展主题党日活动 

 

重温誓词

仙游今报讯(今报记者 彭丽程 文/图)6月28日,鲤南中心小学党支部组织全体党员赴书峰乡开展以“继承革命传统 传承红色文化”为主题的党日活动。

书峰乡芹山寨云峰岩是解放战争期间闽中游击纵队驻地旧址,它不仅风光旖旎,更是红色革命圣地。走进这一红色教育基地,党员们聆听了讲解员的精彩讲解,观看了图文史料。随后,全体党员面向党旗,举起右手重温了入党誓词(如图)。

当天,党员们还进村入户慰问,开展森林防火、保护野生动物宣传等志愿活动。“作为一名党员,我们应该传承革命传统,在做好本职工作的同时,把学到的知识和技能反馈给社会。”该校大队辅导员、志愿者李霞告诉记者。

接着,全体党员、教师来到百松村进行素质拓展。走状元路、廉政路,现场组建团队,进行攀岩、射箭、动力圈、自助野炊等活动,在锻炼身体、放松身心的同时挑战自我,强化团队精神。

 

附件下载

相关链接