天气预报:
乘风破浪 筑梦起航
【发布日期:2020年09月04日 09:24】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

——城西中心小学举行新学期网络直播开学典礼 

仙游文明网9月4日讯(通讯员 谢艳莉)新学期,新气象。怀着对新学期的无限憧憬,9月3日上午,仙游县城西中心小学举行以“乘风破浪,筑梦起航”为主题的校园网络直播开学典礼。 

直播中,学校党支部副书记张清练为全体师生送上开学寄语,并提出了新的要求和希望:“希望同学们明确学习目标,勇于探索主动学习,成为学习的主人;严格按照疫情防控的要求,规范自己的行为,培养自觉守纪的好习惯;节约粮食,担当社会责任,及时制止浪费行为,让节约成为一种时尚。” 

总辅导员吴云老师代表学校少先大队部同学们致欢迎辞,并向同学们送上入学祝福——新学期要有新风貌,面对困难,不退缩,挥动双手,绘制人生中绚丽多彩的图画。 

新学期伊始,该校开展“节粮无小事  城西在行动”系列主题活动中心少先队辅导员谢艳莉在开学典礼上向同学们发出倡议:要珍惜粮食,从自身做起,自觉养成爱惜粮食,健康饮食的好习惯。 

 

六(1)中队学生代表陈晋仰说道:“我们要好好学习,勤奋向上,为自己的梦想而奋斗,做一名新时代好少年。” 

校园网络直播开学典礼隆重而热烈,为文明城西的更上一层楼拉开了奋进的大幕 

(仙游县城西中心小学 供稿) 

 

附件下载

相关链接