天气预报:
奖教助学育桃李 拼搏奋进谱新章
【发布日期:2020年09月11日 10:08】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

——度尾中心小学举行教师节表彰大会 

仙游文明网9月11日讯(通讯员 蔡秋香)金秋佳节喜气浓,九州桃李谢师翁。又是一年教师节,9月10日上午,度峰社区奖教助学促进会颁牌仪式暨庆祝第36个教师节表彰大会在度尾中心小学会议室隆重举行 

本次活动由总辅导员何培华主持,度尾中心全体行政人员在市、县及中心校受表彰的优秀教师们度尾镇度峰社区奖教助学促进会会长余朝林、监事长刘伟满度峰社区主任余志禄,以及爱心人士代表等参加。 

大会伊始,余朝林给全体教师送上了节日的祝福,并详细介绍了奖教助学促进会自成立以来资金管理情况。接着,进行授牌仪式以及颁发理事会成员荣誉证书。 

随后进行优秀教师表彰仪式。与会领导为优秀教师们颁发荣誉证书以及节日慰问金。 

吴明扬校长的激情赞句和现场爆发的热情掌声,达了度尾中心小学全体师生对奖教助学促进会的深深谢意。 

立德树人奋进担当,教育脱贫托举希望。奖教助学,造福桑梓,功在当代,利在千秋。此次表彰活动进一步坚定了广大教师倾尽丹心育桃李的信念激发广大教师更加饱满的热情和昂扬的斗志迎接新的挑战开启新的希望追逐新的梦想创造新的辉煌,奋力谱写度尾镇教育新篇章 

(度尾中心小学 供稿) 

 

附件下载

相关链接