天气预报:
度尾中心小学家长爱心护学岗温情上线
【发布日期:2020年10月10日 15:27】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网1010日讯(通讯员 郑莉玲)109日,度尾中心小学的家长志愿者们,正式上岗“爱心护学岗”,为孩子们撑起了爱的保护伞,筑起了一面爱心防护墙。他们靓丽的身影俨然成为了校门口的一道文明风景线。

 

据悉,该校每逢上下学时段,校路交通拥堵现象严重,给孩子们造成了极大的安全隐患。为有效解决这一问题,经学校倡议,家长们自愿组建了爱心护卫队,合理安排时间轮流值守,配合导护老师共同为孩子们的上下学保驾护航。 

该校家长爱心护学岗的成立,不仅有效缓解校门口交通拥堵,保证学生有序出入校门,也促进了家校的交流与沟通,开创“家长引领家长”的新局面,使家校合作迈上新台阶。 

(度尾中心小学 供稿) 

 

附件下载

相关链接