天气预报:
喜迎国庆 情满中秋
【发布日期:2020年10月10日 09:53】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网1010日讯(通讯员  郑佳妮)金秋十月好心境,举国欢腾迎国庆。为了彰显传统节日在青少年思想道德建设中的重要作用,营造祥和的节日气氛,仙游县第二实验小学各年级开展了“庆国庆贺中秋”主题活动。 

同学们挥舞着小红旗,用最真切的情感和笑脸与国旗合影,表达自己的拳拳爱国之心用手中的纸和笔,一笔一画勾勒出精致美观的绘画作品,作为送给祖国母亲的生日礼物。活动充分展现学生的青春风采,同时激发学生爱国热情 

三年段的队员们搜集了中国传统文化及美丽中国的报纸与杂志,通过剪报让孩子们进一步了解祖国的传统文化。 

“讲文明 树新风 做文明少年 为创城做贡献”国庆期间,该校少先队员们从文明用语,到垃圾分类,到文明旅游,时刻保持文明形象,为创城增添一份力量。 

仙游县第二实验小学 供稿)

 

附件下载

相关链接