天气预报:
家校齐行动 扮靓最美教室
【发布日期:2020年10月17日 10:58】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网1015日讯(通讯员 郑莉玲)“环境”是一位不会说话的老师,班级的环境创设就是一门隐性的课程。为了使教室环境成为学生的学习乐园,度尾中心小学家长们利用放学后时间对班级进行了布置,为班级穿上新衣。 

在家委会的组织下,家长们分工明确、齐心协力、精心构思,共同为布置教室出谋划策。妈妈们时而宛若一丝不苟的设计师,时而变身无所不能的女战士。教室在他们的忙碌中渐渐变样了,也因为他们的努力变得更美了。教室内外,都在传递着爸爸妈妈对学生们的期望和关爱。 

“最美教室”,因为有你们更美此次教室布置,让师生近距离感受到了家长的智慧与创意,感受到了家长对学校及老师的认可与理解,更感受到了家长对学生们的关爱和支持。 

(度尾中心小学  供稿 

 

附件下载

相关链接