天气预报:
砥砺前行争先锋
【发布日期:2020年10月27日 16:52】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

——城西中心小学举行少先队干部竞选活动 

仙游文明网10月27日讯(通讯员 谢艳莉)队旗飘飘,队歌嘹亮,鲜艳的红领巾在胸前飘扬。10月22日仙游县城西中心小学举行新一届大队委成员竞选活动。 

本次竞选自我推荐中队选拔的方式进行。前期,大队部通过各中队宣讲的方式让少先队员了解竞选要求,鼓励优秀的少先队员们积极报名参加。通过各中队民主投票推选,全校共有56名队员脱颖而出。 

本次竞选由演讲比赛、即兴问答两个环节组成。评委由六年级少先队员代表和大队辅导员组成。选手们个个神采奕奕,有的思缜善辩,有的妙语连珠,有的才华横溢,充分展示了个人勇气和自信,博得了在场队员和评委的阵阵掌声。经过多场次激烈的角逐和比拼,最终13名优秀的队员脱颖而出,成为新一届中国少年先锋队仙游县城西中心小学大队委员会成员。 

新一届少先队大队部干部成员纷纷表态从现在做起,争做先锋,更加严格要求自己,在队员中起模范带头作用,以学校小主人的姿态参与学校的各项活动,为城西少先队的发展和全体队员健康成长做出自己的贡献 

(仙游县城西中心小学 供稿) 

 

附件下载

相关链接