天气预报:
度尾中心小学举行校园文化艺术节暨乡村学校少年宫活动汇报演出
【发布日期:2020年12月31日 15:10】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网1231日讯(通讯员 郑莉玲)凯歌高奏辞旧岁,壮志满怀迎新年数九寒天人心暖,家校齐聚情意浓1230日,度尾中心小学隆重举行我与祖国共成长 争做新时代好少年校园文化艺术节暨乡村学校少年宫活动汇报演出。 

校长吴明扬为本次活动致辞2020年教育教学、安全、师德师风建设,以及校园文化氛围建设等方面做了回顾和总结,并对2021年学校工作提出了新要求、新目标 

乡村学校少年宫各个活动组为师生和家长献上了精彩纷呈的表演,引起现场阵阵欢呼在精彩的演出间隙,依次为优秀少先队员爱心护学岗”“县级获奖师生班级颁奖。爱心家长林金进捐赠元旦表彰礼品210份,共计8400;度峰社区奖教助学促进会为县级以上竞赛获奖师生发放奖金。捧着手上的奖状和沉甸甸的礼品,孩子们心底的无限欢喜绽放在他们纯真的笑容里。 

在流光溢彩的艺术梦想舞台上,度尾中心的学子们欢心汇聚,载歌载舞,以精彩的汇演为2020年画上圆满的句号。 

 (度尾中心小学 供稿) 

 

附件下载

相关链接