天气预报:
张灯结彩 喜乐过节
【发布日期:2018年03月02日】 【来源:仙游今报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

“年味”氛围给人传统韵味 

仙游今报讯(今报记者 彭丽程 文/图)为营造一个欢乐祥和的节日氛围,县城管执法局积极响应号召,特别制定了“年味”氛围布置活动计划。  

在春节来临之际,县城管执法局积极配合鲤城街道、鲤南镇、鲤城管委会、仙港工业园管委会,在八二五大街、学府路、清源路、紫檀街、三郊路、南一环路等县城区主干道两侧绿化树上悬挂小红灯笼和中国结。同时,也积极发动城区沿街店面悬挂大红灯笼、张贴春联,同心齐力弘扬“中国风”,一起体会传统文化留给我们的历史韵味(如图)。 

此外,县城管执法局市容市貌巡查人员提前半个小时到岗,致力整治流动摊、占道经营、无序摊位等不良行为,协同环卫部门及时清理垃圾残屑和废弃物,以保证县城的整洁干净。同时,开展义务劝导活动,重点针对行人乱穿马路、电动车不按规定线路行驶等不文明行为,让大家过一个稳稳当当的平安年。 

春节、元宵佳节期间,县城管执法局特开展“迎新春”文体活动,组织全体工作人员在周末和假期参加象棋对弈、乒乓球比赛、拔河比赛等趣味活动,丰富了干部职工的业余生活,促进同事之间的感情交流,为来年的干事创业营造一个更加和谐的氛围,更好地为人民服务。

 

附件下载

相关链接