天气预报:
爱心献社会 真情暖人心
【发布日期:2018年06月15日】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

——书峰中心小学开展关爱孤寡老人志愿服务活动

仙游文明网讯(通讯员 颜志群为进一步弘扬“尊老敬老”传统美德, 614日下午,在“端午节”即将来临之际,书峰中心小学教师志愿者在王明友校长的带领下,来到书峰乡敬老院开展慰问孤寡老人活动。  

      

活动现场,全体教师志愿者统一着装,有的扫地、有的除草、有的清淤,干得热火朝天。 

 

清理卫生后,志愿者们还为每位孤寡老人送上一箱牛奶,表达对老人们的关爱之情。 

 

此次志愿服务活动为当前正在开展的“精准扶贫”活动把薪助火。志愿者们纷纷表示在今后的日子里,将一如既往地本着“感恩、奉献、助人”的服务精神,积极开展形式多样的志愿者活动,为创建和谐社会贡献一份力量。

(书峰中心小学 供稿 

 

附件下载

相关链接