天气预报:
清明祭忠魂,红色精神永不忘
【发布日期:2018年04月04日】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

仙游文明网4月4日讯(通讯员 陈彤)4月4日下午,县水务局组织下属单位工作人员前往虎啸山烈士陵园,开展主题为“清明祭忠魂,红色精神永不忘”的清明扫墓活动,重温革命历史,缅怀革命先烈,接受爱国主义教育,教导当代青年不忘初心。  

在革命烈士纪念碑前,水务系统工作人员整齐列队,神情肃穆,怀着崇敬的心情向长眠于此的烈士们鞠躬默哀、敬献鲜花,并依次绕行纪念碑一周进行瞻仰,表达对革命先烈的深切哀思和崇高敬意。 

 

 

祭奠活动结束后,参加祭奠活动的全体人员集体前往烈士陵园纪念馆,追忆先烈的英雄事迹和丰功伟绩,再次缅怀那些为党、为国家、为人民的事业献出宝贵生命的革命先烈。  

踏寻烈士足迹,重温光辉历史,水务系统工作人员纷纷表示深受感染,将继续发扬革命先烈的优良传统,立足本职工作,履行服务职能,服务党和人民的能力,为祖国事业发展贡献新的力量,做好党和国家的接班人。 

  (仙游县水务局 供稿) 

 

 

  

  

  

  

附件下载

相关链接