天气预报:
仙游县看守所开展“我们的节日 清明”主题活动
【发布日期:2020年04月01日 10:56】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网41日讯(通讯员 郑建梅青山埋忠骨,先烈永不忘。为推进移风易俗,弘扬文明健康的祭祀新风,持续扎实做好疫情防控工作,3月31日起,仙游县看守所有序开展“我们的节日 清明”主题活动,以进一步激发队伍正能量。 

一是开展清明节文明健康祭扫宣传。该所通过网络途径,向全体工作人员发出了清明节文明健康祭扫倡议书,广泛宣传文明健康祭扫的重要意义,倡导绿色祭奠、文明祭祀。 

二是开展“清明节 网上祭英烈”活动。该所组织民警、文职等工作人员参与“清明节 网上祭英烈”活动。民警、文职等工作人员登陆仙游文明网,在网上向先烈鞠躬献花、发表留言,以此缅怀先烈。 

三是开展“我们的节日 清明”文艺作品展播活动。该所广泛组织动员所内文艺爱好者以书法、绘画、微视频作品等多种形式报送与“我们的节日 清明”主题相关的文艺作品。 

 

                           (仙游县看守所 供稿)

 

 

  

附件下载

相关链接