天气预报:
情牵七夕 爱在仙游
【发布日期:2020年08月27日 15:21】 【来源:仙游今报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

百余名单身男女青年大方相识表白 

七夕节,又称乞巧节,是中国民间的传统节日。“迢迢牵牛星,皎皎河汉女。”牛郎织女的美丽传说,赋予七夕爱情的内涵,被视作中国的“情人节”。七夕文化意涵深厚,又是一年七夕至,七夕交友来相会、炒糖习俗寄孝道、萌娃义卖献爱心……仙游人的七夕节精彩纷呈。 

仙游今报讯(今报记者 唐伟 彭丽程 文/图)8月25日是中国传统情人节“七夕”,2020年仙游县青年干部职工“情牵七夕,爱在仙游”交友联谊活动精彩上演(如图)。我县100余名单身男女青年相聚一起,在“七夕”佳节来了一场鹊桥会。

据悉,此次公益活动由县委组织部、县直机关工作委员会、县总工会、团县委、县妇联主办,共吸引了众多青年干部职工报名参与。在精彩的文艺表演中,活动拉开帷幕。女士们依次落座,男士们顺时针与她们逐一握手示好,交谈了解。一派温馨的氛围中,男女嘉宾娓娓而谈,逐渐从初始的腼腆害羞到后来的落落大方,直至互加微信。

活动持续至昨夜10点,一段段美丽的缘分就此上演。接近尾声时,不少男女嘉宾都鼓起勇气,向心仪的对象现场表白。

 

附件下载

相关链接