天气预报:
中秋前夕慰问抗战老兵
【发布日期:2018年09月21日 08:41】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

本网讯(通讯员 蒲惠萍)中秋来临之际,县档案局局长曾朝霞带领局有关干部前往96岁高龄的抗战老兵王鳌珍家看望慰问 

 

王鳌珍老人孤身一人居住,县档案局自2015年开展为抗战老兵建立口述档案与王鳌珍老人结下不解之缘。此后,每逢中秋、春节等家人团聚时刻,县档案局一行人都心系老人,带着米、油等生活用品前往探望。听说王鳌珍老人到了96岁的高龄还热心时事、努力学习,县档案局特地为老人订阅了《仙游今报》和《湄洲日报》,让老人了解国家的新变化、社会的新气象。 

随后,县档案局局长曾朝霞与老人交谈,询问老人近期的生活情况和身体状况。王鳌珍老人高兴地和县档案局一行人前段时间赠送的“浩然正气”牌匾前合影留念。 

 

(仙游县档案局 供稿)

 

附件下载

相关链接