天气预报:
邻里睦亲同欢乐 花好月圆人团圆
【发布日期:2020年09月28日 09:40】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网9月28日讯(通讯员  林 丽)“我们的节日——中秋节”即将来临。9月27日上午,一场主题为“花好月圆人团圆 邻里睦亲同欢乐”的中秋月饼DIY活动,在木兰社区“党建+”邻里中心火热进行中。 

活动吸引了众多社区居民参加,邻里们聚在一起,说说中秋的典故,聊聊中秋的来历,做做中秋的月饼。擀面皮的、称馅料的、揉面团的、压模印的,大家忙得不亦乐乎。上烤箱啦!闻一闻,香吗?饼皮澄黄油润,馅料甜而不腻、酥绵爽口。自己做的月饼,闻着香,吃着更香!一起制作,一起分享,共同品味醇香幸福的邻里情! 

许多居民还带上家里的小宝贝,一起体验制作月饼的乐趣。居民朋友们开心地把图片发到朋友圈,和朋友分享做月饼的喜悦心情,共同感受传统节日的浓厚氛围。 

此次活动既融洽了邻里关系,又营造了欢乐祥和、健康和谐的节日氛围。 

(鲤城街道木兰社区 供稿)

 

附件下载

相关链接