天气预报:
中秋团圆 共襄国庆
【发布日期:2020年09月28日 10:22】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

——县检察院举办主题趣味沙龙活动 

仙游文明网9月28日讯(通讯员 林静)中秋、国庆将至,为大力弘扬传统文化,积极营造欢乐祥和的传统节日气氛,9月27日下午,仙游县人民检察院举办2020年“中秋团圆 共襄国庆”主题趣味沙龙活动。 

此次沙龙活动共设置巧弹瓶盖、巧运杯子、小鸡啄米、方块砌楼、穿针大挑战、你比我猜、跨越障碍和灯谜小乐园八个项目。干警们激情四溢,以饱满的热情、昂扬的拼劲参与到各项游戏中去,活动现场热火朝天,笑声不断。 

此次趣味沙龙活动的举办,使干警在了解节日文化内涵的同时,也为其提供一个放松交流的机会,有利于丰富干警业余生活,也有利于传承民族文化,进一步推进该院精神文明建设。 

(县检察院 供稿)

 

附件下载

相关链接