天气预报:
不忘重阳初心 敬佑老人健康
【发布日期:2019年10月08日 16:17】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

仙游文明网10月8日讯(通讯员 陈理政)九九重阳,飒飒秋风。10月7日上午,仙游县度尾镇中心卫生院卫生健康志愿者一行14人,按照预定时间准时到达度尾镇后埔村“百老汇”养老院,开展“不忘重阳初心,敬佑老人健康”义诊活动。志愿服务队员为养老院69名老人提供了全面的健康体检、生活能力评估和健康咨询;并与养老院管理人员和护工座谈,促进健康饮食、安全防护等措施的落实。

 

此次开展重阳节“不忘重阳初心,敬佑老人健康”主题活动,进一步弘扬了中华民族敬老养老助老的传统美德,大力培育厚德仁爱的道德风尚;积极践行了以人民为中心的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

                (度尾卫生院 供稿)

 

附件下载

相关链接