天气预报:
重阳节免费义诊 弘扬敬老美德
【发布日期:2019年10月08日 16:49】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网10月8日讯(通讯员 傅丹华)为弘扬和传承尊老敬老传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,营造尊老敬老社会氛围,10月7日上午,钟山镇中心卫生院结合健康教育宣传活动下乡进行免费义诊,受到当地群众欢迎。

 

在义诊活动现场,医务人员认真细致地为老人们测量血压、血糖,同时就饮食、生活等各方面向就诊老人提出建议,对有关并发症进行讲解,发放健康教育宣传资料,对老人们提出的问题给予了耐心解答,并讲解了正确用药和保健预防方面的常识。

此次义诊活动,不仅为老人们送去了医疗服务,更为他们带去了关爱与温暖,现场充满着温馨、和谐的气氛,让每个老人都感受到了党和政府的关怀。

(钟山镇中心卫生院 供稿)

 

附件下载

相关链接