天气预报:
情暖重阳节 浓浓敬老情
【发布日期:2019年10月09日 11:02】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

县税务局开展重阳节走访慰问老人活动

 

仙游文明网讯(通讯员  查炯坤)情暖重阳节,浓浓敬老情。为进一步弘扬敬老爱老中华民族的传统美德,近日,仙游县税务局开展“我们的节日·重阳”活动,组织志愿者走访慰问位于大济镇三会村的三会寺养老院的老人们,为他们送去慰问品和节日的祝福。

 

当天下午,志愿者们带上食用油、大米、米粉等慰问品,一到三会寺养老院就纷纷忙活起来,有的为老人们分发水果、有的亲切地与老人交谈,有的打扫起卫生来,表达了对老年人的敬爱之情,让老人们提前过了一个暖心的重阳节。敬老爱老的志愿服务热情让老人们倍感暖心。“谢谢你们来看望我们这些老人啊,还买了这么多东西过来,志愿者也这么热情,感谢税务局的关心关爱啊”, 三会寺养老院负责人握住志愿者的手激动地说道。

此次走访慰问老年人活动,弘扬了中华民族敬老爱老的良好风气,进一步营造了“尊老、敬老、爱老”的浓厚氛围,同时展现了税务部门积极承担社会责任的良好形象。

(仙游县税务局  供稿)

 

附件下载

相关链接