天气预报:
关爱孤寡老人 现场义诊情暖重阳节
【发布日期:2019年10月09日 14:36】 【来源:仙游今报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

送上慰问品

 

老专家义诊

仙游今报讯(今报记者 唐伟 文/图)一年一度的重阳节来临,县城康佳颐养院里一片欢声笑语。社会各界爱心人士来到这里,为老人们带来了关爱和节日的祝福。

据悉,康佳颐养院位于鲤南镇县社会福利中心,住着120余名老年人,其中不少是孤寡老人。10月6日,由县老科协组织的老年医疗专家团队来到这里,他们都是原县医院、原县总医院等医疗机构的退休老专家。活动现场,他们热情细心地为老人量血压、做体检,耐心解答老人的咨询,精心开出具有针对性的处方,并免费发放药品。

与此同时,一些爱心企业也组织志愿者来到这里,帮助老人理发、剪指甲,陪老人聊天,并送上水果、点心等慰问品。志愿者们还现场表演了自编自导的歌舞等节目。

 

附件下载

相关链接