天气预报:
浓情教师节 慰问暖人心
【发布日期:2018年09月05日】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

——吴国顺县长深入度尾中心小学走访慰问 

 

吴国顺等深入度尾中心小学慰问 

仙游文明网讯(通讯员吴明扬  徐勇)在第34个教师节来临之际,带着对全县教育事业的高度重视和对广大教师的亲切关怀,9月4日上午,仙游县人民政府县长吴国顺带领副县长吴兰芳、县政协副主席兰志容、县教育局局长黄朝阳、度尾镇镇长蔡俊宾等深入度尾中心小学开展走访慰问活动,向辛勤耕耘的全体教师致以崇高的敬意和节日的祝福。 

吴县长看望慰问了荣获“全国模范教师”、“全国优秀科技工作者”、“全国启功教师奖提名奖”、“福建省杰出人民教师”等称号的郭秋维老师与之进行亲切的交谈吴县长详细了解郭秋维老师工作和生活状况,感谢他为教育事业所作的贡献,同时送上了节日的祝福。随后,县政协副主席兰志容代表县委、县政府为郭老师送上节日的鲜花并致以节日的问候和美好祝愿。 

 

吴国顺等与郭秋维老师合影 

度尾中心小学党支部书记、校长张文校代表全校教职工对此次慰问致以衷心的感谢,并表示,在县委、县政府、县教育局以及度尾镇党委、政府的关怀下,度尾中心小学全体教师将继续恪尽职守、奋勇向前为把度尾中心小学办成人民满意的优质学校而努力奋斗。(度尾中心小学 供稿) 

 

附件下载

相关链接