天气预报:
记录时代变迁 展示厚重历史
【发布日期:2018年10月12日 15:30】 【来源:仙游今报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游县举办纪念改革开放40年摄影展 

 

仙游今报讯(今报记者 陈祖强 通讯员 张力 文/图)近日,由县委宣传部、县文联及县摄影家协会共同举办的“学习贯彻党的十九大精神·纪念改革开放40周年”摄影展在鲤中步行街举行,现场共展出100件作品,吸引不少市民驻足观看(如图)。

本次活动从筹备到展出历时一个多月,共收到县内外各行各业摄影爱好者的各类摄影作品近千件,通过组织评选,从中选出100件作品参与展出。入选作品立意高远,主体鲜明,地域文化特色浓郁,有着强烈的艺术感染力和吸引力,艺术地展示了我县改革开放40年中翻天覆地的变化,充分表达了全县上下建设“经济强、百姓富、生态美、文化兴”的新时代美丽新仙游的赤子之心。

记者现场看到,横贯在广场上的展架上,作品分别从农业、工业、建筑、旅游、社会人文等方面回望了我县过去40年的奋斗历程和创业艰辛,市民们边欣赏那一个个熟悉的影像边赞叹着家乡自然风光的美丽、人文历史的厚重,感受着改革开放40年家乡的变迁。

 

附件下载

相关链接