天气预报:
市县妇联开展春节慰问活动暖人心
【发布日期:2019年01月17日 10:50】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

仙游文明网1月17日讯(通讯员 陈真)春节将至,喜意浓浓。为让贫困群众过上一个安定祥和的春节,1月16日上午,市妇联主席庄怀冰、副主席兰志容、兼职副主席骆雪如一行人在仙游县委副书记张福清、县妇联主席黄家红等的陪同下,在县妇联进行贫困家庭集中慰问,并深入个别家庭进行入户慰问。

 

庄怀冰主席和张福清副书记亲切地与贫困户进行了面对面的接触、心连心的交流,关心了解贫困户所想、所感、所需。并鼓励在场的困难妇女儿童要好好生活、好好学习,坚强地面对暂时的困难。

此次“送温暖”活动,市妇联共对仙游县29户贫困老妇干、贫困兵妈妈、贫病困妇女和困境儿童进行慰问,发放慰问金共计2.9万元。此外,县妇联拟于2019年春节期间慰问50名贫困妇女儿童。全县各级妇联在市、县妇联的带动下,也将相继开展春节慰问活动。(仙游县妇联 供稿)

 

附件下载

相关链接