天气预报:
莆田市“三下乡”活动昨在仙游启动
【发布日期:2019年01月18日 10:16】 【来源:湄洲日报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

“三下乡”活动文艺演出现场

 

义务书写春联

 

开展普法宣传。

湄洲日报记者 蔡昊 摄

湄洲日报讯 (记者 周凌瀚 实习生 陈毅超)1月17日,由市委宣传部等34家单位主办的2019年莆田市文化科技卫生“三下乡”集中服务活动启动仪式在仙游县游洋镇举行。市委常委、宣传部长吴桂芳出席仪式。

当天上午,吴桂芳走访慰问了3户困难群众,送上慰问品和过冬物品,并勉励他们增强信心早日脱困。吴桂芳指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是我市实现赶超目标的关键之年。今年“三下乡”活动,要进一步宣传好、贯彻好、落实好习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步动员和激励广大人民群众积极投身全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的伟大征程中,为农业农村现代化和脱贫攻坚战继续作贡献。

活动期间,在游洋镇中心小学举行了“三下乡”广场文艺演出。各主办单位的志愿服务人员组成文艺、科普、医疗、法治宣传等服务队伍,现场为群众开展便民义诊、义写春联、普法宣讲等活动。我市通过“三下乡”活动,助力做好“三农”工作,丰富群众精神文化生活,加快乡村振兴。

 

附件下载

相关链接